Flamengo contratou craque e campeão da América pelo Grêmio

O Flamengo trouxe craque do futebol brasileiro, que estava na Europa e agora atacante brilha novamente no Brasil, mas dessa vez vestindo o Manto Sagrado. Jogador já levantou a Libertadores pelo Grêmio.

Destaque da equipe que venceria o tricampeonato continental, Cebolinha vem se destacando pelo Flamengo desde a chegada de Tite no comando do Rubro-Negro. O atacante de beirada vem sendo um dos mais acionados e contribuindo com jogadas e principalmente gols.

No último domingo, o atleta abriu o marcador após passe de Ayrton Lucas. Cebolinha finalizou de cabeça. Esse foi o primeiro dos três gols marcados pelo time carioca ao enfrentar o América-MG. Com a vitória, o elenco chegou aos 63 pontos e segue na vice-liderança, empatado ao lado do Palmeiras.

Flamengo tem arma secreta nas mãos

Após o apito final do primeiro tempo, o ponta-esquerda falou brevemente sobre o duelo: “É normal o nervosismo da nossa parte, queremos ganhar o jogo”.

Nas redes sociais, os torcedores Rubro-Negros ficaram animados com mais um gol de Cebolinha: “Cebolinha de Tite = Pelé 2”, “gooool, é do Cebolinha”, “Cebolinha merece muito esse gol, tá jogando demais”, foram alguns comentários elogiando mais uma atuação do rapaz.

Desde o início da partida o Flamengo pressionava o América-MG. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu ser efetivo. Aproveitando um cruzamento vindo dos pés de Ayrton Lucas, Everton Cebolinha cabeceou no canto direito do goleiro Jordi. Foi o primeiro tento do Fla.

Com a chegada de Tite, o camisa 11 vem se destacando entre os jogadores, inclusive ganhando a titularidade e sendo peça fundamental na criação de jogadas do Mais Querido. Além disso, o atacante chegou ao quinto jogo seguido entre os titulares.

Agora, o Flamengo se concentra para encarar o Atlético-MG, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O embate acontece no Maracanã, a partir das 19:30 (horário de Brasília).