Filipe Luiz humilha o Vasco em treinamento do Flamengo

O Flamengo vive grande fase internamente com seu grupo de jogadores e o clima está melhor do que nunca com a sequência de bons resultados. Prova disso é que em treinamento deste domingo, aconteceu uma situação inusitada entre Gerson e Filipe Luiz. Após um gol de pênalti no treinamento, marcado pelo coringa, o lateral brincou com o parceiro: “Gol de honra. Que nem o Vasco no 4 a 1”.

Maiores rivais no Rio de Janeiro, Flamengo e Vasco vivem momentos distintos na sua história. O Rubro Negro vem de uma goleada em cima do rival por 4 a 1, onde conquistou o resultado ainda no primeiro tempo e depois administrou o resultado, sofrendo um gol de pênalti no segundo tempo, motivo da brincadeira entre Filipe e Gerson.

Agenda do Flamengo

O Flamengo é o terceiro colocado na classificação do Brasileirão com 19 pontos. Com a pausa da Data FIFA, o próximo jogo do Flamengo é no dia 22 de junho, contra o RB Bragantino, fora de casa. O time carioca também se prepara para disputar a última rodada da Libertadores e o confronto das quartas de final da Copa do Brasil.

Além de vencer, o Rubro-Negro torce pelo tropeço do Palmeiras na rodada. Isso porque os dois empatariam na pontuação e, caso o Flamengo ultrapasse o alviverde no saldo de gols, assume a vice-liderança, ficando atrás apenas do Botafogo.

Enquanto o Flamengo enfrenta o Bragantino, o Palmeiras encara o Bahia fora de casa e com seu principal jogador, Veiga retornando de partida da seleção, por isso, pode ser desfalque da equipe de Abel Ferreira. O Botafogo enfrenta o Cuiabá, também fora de casa e pode dispara ainda mais na liderança do Campeonato Brasileiro.