Fantasma aparece e Vasco pode ser rebaixado pela quinta vez

O encontro entre Flamengo e Vasco, no Maracanã, terminou em atropelo. Na última segunda-feira, 5, a equipe rubro-negra simplesmente massacrou o rival carioca e venceu o Clássico dos Milhões por 4 a 1, em jogo que fechou a 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. A goleada aumentou a crise cruzmaltina e o vascaíno foi alvo de zoações ainda dentro do estádio.

O Flamengo construiu a vitória elástica ainda no primeiro tempo. Primeiro o meia Erick Pulgar abriu o marcador, seguido de Gerson ‘Coringa’. Já nos minutos finais, Pedro e Ayrton Lucas fecharam a conta para a festa rubr-negra. Ainda deu tempo de Jair diminuir, em pênalti na etapa final, mas longe de buscar o empate.

A torcida rubro-negra aproveitou o mal momento do rival e provocou o Vasco, atual vice-lanterna do Brasileirão. Com zoações na internet, os flamenguistas apostam no quinto rebaixamento cruzmaltino, algo que não parece tão distante assim da realidade.

O Vasco não sabe o que é vencer há oito jogos. A equipe soma apenas seis pontos no Brasileirão e apenas uma vitória até aqui. Além da sequência negativa no campeonato, o time comandado por Maurício Barbieri já caiu na Copa do Brasil e não disputa outro torneio na temporada.

Antes do início do Campeonato Brasileiro, o Gigante da Colina gastou mais de 100 milhões de reais em reforços: Pedro Raul, Lucas Piton, Léo e outros… Ainda assim, a equipe que virou SAF, parceira da 777 partners, não parece muito à vontade dentro de campo e longe de conseguir engrenar.