Estreia de Léo Ortiz fez torcida do Flamengo tomar atitude inesperada

Na última quarta-feira (10), o Flamengo encarou o time do Palestino (CHI), pela segunda rodada da Copa Libertadores. Fazendo sua estreia vestindo o Manto Sagrado, Léo Ortiz foi bastante elogiado pelos torcedores após sua atuação.

O Flamengo venceu por 2 a 0, com gols de Pedro e Léo Ortiz, carimbando a primeira vitória e os três pontos em seus domínios. No primeiro tempo, o Rubro-Negro teve várias chances de abrir o placar e até mesmo ampliar, mas só veio de fato a balançar as redes aos 21 minutos, quando Pedro recebeu livre na grande área, chapelou o goleiro adversário e abriu o marcador.

No segundo tempo, os comandados de Tite diminuíram o ritmo e viram o Palestino criar algumas chances. Entretanto, ao final da partida, Léo Ortiz deu números finais ao confronto. Após cobrança de escanteio baixa, o zagueiro apareceu na primeira trave para dar um toquinho e a bola morrer no fundo do gol.

Léo Ortiz estreia no Flamengo e já marca um gol

Com a vitória, o Flamengo subiu para a primeira colocação do Grupo E, somando quatro pontos. Entretanto, Bolívar (BOL), que tem três, e Millonarios (COL), um tento, ainda jogam na rodada. Dependendo do resultado, o Mais Querido pode cair para o segundo lugar.

Por outro lado, os torcedores trataram de elogiar a partida feita por Léo Ortiz, que além de estrear, já anotou seu primeiro gol com a camisa do Mengo. “Deve ser fo## odiar o Flamengo, olha o gol do Léo Ortiz véi kkkkkk”, foi um dos comentários.

Outros seguiram na mesma linha: “Primeiro gol do Léo Ortiz pelo Flamengo e logo na estreia. Tem estrela!”. Já outros flamenguistas criticaram a quantidade de chances desperdiçadas pelo elenco, que teve a oportunidade de fazer um placar mais elástico.