Estratégia de Sampaoli para enfrentar o Maringá vai te surpreender

Na próxima quarta-feira (26), o Flamengo irá decidir a terceira fase da Copa do Brasil 2023, buscando uma remontada, após perder por 2 a 0 na ida, diante do Maringá. Com Jorge Sampaoli no comando, o mais novo comandante rubro-negro terá de ir em busca de ‘armadilhas’ para conseguir um resultado positivo, e avançar de etapa na competição.

Buscando seu primeiro troféu de CDB em solo brasileiro, o treinador argentino não quer entregar tão fácil o jogo, indo em busca de chegar nas finais e sair campeão. Com isso, Sampaoli não quer nem saber, e sonha em poder empurrar a torcida presente para seu elenco, buscando ampliar em 2 a 0 ainda na primeira etapa.

De acordo com o comandante, ele pretende fazer o sonhado placar ainda no primeiro tempo, pois internamente, a comissão técnica e fisiológica entende que o Flamengo ‘sobrará fisicamente‘ na segunda etapa do confronto.

Sampaoli quer ajuda da torcida do Flamengo

Reconhecendo a importância das arquibancadas cheias, Jorge Sampaoli quer buscar um placar avantajado para seu elenco, deixando todos em festa, seja dentro ou fora de campo. Com cânticos a seu favor, o argentino busca poder contar com uma equipe mais confiante nos gramados, com o sonhado 2 a 0 ainda no primeiro tempo.

Querendo não ir para a disputa de pênaltis, o treinador cogita até mesmo golear os paranaenses, dando confiança para os rubro-negros que se farão presentes no estádio do Maracanã. Por isso, os torcedores que acompanharão a partida, devem esperar um Flamengo ‘avassalador’, buscando vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

Flamengo x Maringá

Flamengo e Maringá decidem a terceira fase da Copa do Brasil 2023 na próxima quarta-feira (26). Com os paranaenses saindo com vantagem no placar, por 2 a 0, os rubro-negros terão a chance de fazer uma remontada em casa, no estádio do Maracanã, a partir das 21h30 (horário de Brasília).