Em qual posição o Flamengo está no Brasileirão depois de vencer o Bragantino?

Na noite de domingo (25), o Flamengo recebeu a equipe do Red Bull Bragantino, no Maracanã, pelo Brasileirão, e venceu por 2 a 1. A partida marcou a reestreia de Michael ao Rubro-Negro, mas escancarou vários problemas defensivos do time.

Sem Tite na área técnica, o responsável por comandar o elenco era Matheus Bachi. O auxiliar viu o grupo apresentar diversas dificuldades na marcação e até mesmo erros bobos. Entretanto, o Bragantino não aproveitou as oportunidades, com o Flamengo abrindo o placar.

Aos 16 minutos da etapa inicial, Luiz Araújo deu um belo cruzamento na área para encontrar Michael, que fez o gol de cabeça. No segundo tempo, Douglas Mendes deixou tudo igual após nova falha de marcação. Nesta temporada, o Mais Querido vem encontrando sérios problemas na defesa.

Flamengo fica entre os quatro primeiros na disputa pelo título nacional

Novamente, Luiz Araújo fez a jogada e cruzou na área, o zagueiro afastou mal e acabou marcando contra a própria meta. Dessa forma, apesar dos desfalques e falhas defensivas, o Mengo conquistou os três pontos e segue no G4 da competição.

Acontece que o lado negativo é mais uma vez a falha na marcação, resultando em gol adversário. Na hora do escanteio, a defesa não fez a linha de impedimento corretamente e deixou o jogador do Braga livre, sem ninguém marcando, para vencer Rossi.

O Fortaleza lidera com 48 pontos e tendo um jogo atrasado. Já o Botafogo fica na vice-liderança, somando 47. A equipe do Palmeiras tem a mesma pontuação do Flamengo, mas fica em terceiro por causa do critério de desempate. Dessa forma, o Mengo fica em quarto colocado na tabela.

Lembrando que os comandados de Tite também têm um confronto a menos. Em 23 partidas, o Rubro-Negro soma 13 vitórias, cinco empates e cinco derrotas. São 38 gols marcados e 26 sofridos, atingindo 12 de saldo de gols.