Daronco causou! Notícia impressionante sobre o árbitro apavora a todos

O Flamengo enfrentou o Fortaleza no Estádio Castelão, neste último domingo, 6, buscando uma vitória após duas derrotas consecutivas no Brasileirão. E a equipe comandada por Tite venceu por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, um em cada tempo.

Com essa vitória, o Mais Querido permanece em sexto lugar no campeonato nacional, agora com 53 pontos. Além disso, com o êxito, o Fla mantém viva a esperança de conquistar o improvável título no campeonato.

Daronco foi duramente criticado

No entanto, mesmo com o triunfo, muitos torcedores não pouparam críticas à atuação do árbitro gaúcho Anderson Daronco. Ele tem sido alvo de críticas por suas decisões e os flamenguistas também ficaram insatisfeitos com um lance específico.

Uma parte considerável da torcida clamou por um pênalti no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Pedro recebeu a bola na área, chutou, e a bola tocou no braço do zagueiro Brítez. Entretanto, o árbitro enfrentou um problema técnico no VAR no momento do lance, o que pode ter afetado sua decisão, algo cada vez mais comum no futebol brasileiro.

No momento do lance, o mecanismo estava com uma falha técnica, impossibilitando a revisão das jogadas. Como resultado, Daronco optou por não marcar o pênalti e permitiu que o jogo continuasse.

No Twitter, muitos torcedores expressaram sua revolta e sugeriram que Daronco não deveria mais apitar jogos da Série A do Brasileirão.

Agora, o Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira, 8, jogando contra o Palmeiras, vice-líder do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília).