Craque do Flamengo repercute em toda mídia uruguaia

A grande atuação do meia Arascaeta na vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Red Bull Bragantino nesta quinta (23) pelo Campeonato Brasileiro repercutiu na imprensa do Uruguai, país natal do craque do Mengão. O camisa 14 foi o responsável por marcar o único gol da partida, aproveitando passe de Erick Pulgar para dar um bico na bola e mandar para o fundo das redes do goleiro Cleiton.

O site uruguaio ‘El Observador’ rasgou elogios à atuação de Arrascaeta e lembrou também que a reta final do Campeonato Brasileiro está muito disputada, com vários times vivos na briga pelo título. Com a vitória, o Flamengo assumiu o 3º lugar na tabela com 60 pontos e agora está a apenas dois pontos do líder Palmeiras.

“O gol da vitória foi obra dos 10 da seleção uruguaia, que aos 75 minutos recebeu bola na entrada da área, ganhou posição entre dois jogadores e marcou na trave esquerda do goleiro rival para ir direto para a comemoração. Ele comemorou ao lado do povo e tocando no escudo do Flamengo“, escreveu o jornal ‘El Pais’, um dos mais importantes do Uruguai.

Imprensa do Uruguai vibra com partida de Arrascaeta no Flamengo

Nesta semana, Arrascaeta já tinha atuado por cerca de 20 minutos na vitória do Uruguai por 3 a 0 sobre a Bolívia pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Apesar de ser considerado um dos principais jogadores do futebol brasileiro, o meia não vem sendo titular de sua seleção e recebeu poucas chances com o novo treinador da Celeste Olímpica, o argentino Marcelo Bielsa.