Atacante super importante do Flamengo sofre punição séria

Nesta temporada, o Flamengo tem uma partida extremamente importante para fazer. Inclusive, o embate pode render mais uma taça ao Rubro-Negro. No entanto, o clube carioca terá um desfalque importante, que acabou sendo punido e não vai poder jogar.

O duelo entre Flamengo e Vasco, válido pela partida de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20, realizada na Gávea, terminou 2 a 1 para o cruzmaltino. Tendo a vantagem do empate, o gigante da colina pode ser o grande campeão estadual da categoria.

Já o Mengo, além de reverter a situação, precisa lidar com o fato de Walace yan estar suspenso para o confronto da volta, visto que o jogador levou um cartão vermelho após se envolver em confusão. O lance teria acontecido no final do jogo. Agora, o atleta cumpre suspensão automática.

Flamengo terá desfalque em momento extremamente decisivo do ano

A primeira partida entre os clubes teve bastante emoção. No primeiro tempo, ‘GB’ abriu o placar para o time vascaíno. Na etapa final, Felipe Teresa empatou. Porém, nos minutos finais do clássico, Bruno Lopes deixou o Vasco em vantagem para decidir o título em São Januário.

Sendo assim, o Flamengo precisa reverter a desvantagem se quiser ficar com a taça. Vitória simples por um gol de diferença leva a disputa para as penalidades. Placar favorável de dois ou mais tentos garantem o troféu ao Rubro-Negro. Qualquer empate ou nova vitória do rival, deixam a taça com o cruzmaltino.

O embate decisivo entre Vasco e Flamengo pelo Campeonato Carioca Sub-20 acontece no próximo sábado (12), às 10h (horário de Brasília), em São Januário.