Após abandonar a aposentadoria, Ronaldinho Gaúcho estreia em novo time e marca 2 golaços

O craque Ronaldinho Gaúcho voltou a mostrar o motivo de ser considerado um dos grandes jogadores da história do futebol brasileiro. Aos 43 anos e aposentado dos gramados desde 2015 quando defendeu o Fluminense, o astro brilhou no ‘Jogo dos Famosos’ disputado no final do mês passado na cidade de Varginha, no interior do estado de Minas Gerais.

Ronaldinho foi um show à parte na partida beneficente e roubou a cena ao marcar dois golaços no Estádio Melão. Em ambos, o ex-jogador de clubes como Flamengo, Atlético-MG, Grêmio, Milan, Paris Saint-Germain e Barcelona usou a habilidade para driblar os zagueiros e balançar as redes da equipe adversária. Ainda deu tempo do ‘Bruxo’ ser protagonista de dois outros lances de efeito.

O ex-jogador foi o responsável por dar uma linda assistência para um gol de um companheiro de time, mas também ficou devendo ao perder um pênalti. Ronaldinho foi para a marca da cal e cobrou a penalidade de cavadinha, só que a bola parou caprichosamente no travessão. Nada que pudesse diminuir a festa dos torcedores que lotaram o Estádio Melão para ver o ídolo de ainda mais perto.

Ronaldinho Gaúcho brilha em jogo festivo de Minas Gerais

No fim das contas, a equipe de Ronaldinho Gaúcho e amigos venceu a Seleção de Varginha pelo placar de 8 a 3. O ex-jogador participou de quase toda a partida e só deixou o gramado nos cinco minutos finais do segundo tempo ao ser substituído. Depois do jogo, ainda comemorou com os torcedores presentes e fez a festa em Minas Gerais.