Andreas Pereira cala os críticos do Flamengo e faz jogada absurda na Inglaterra

Com o fim da Copa do Mundo, o futebol europeu retomará suas atividades em breve. Grande parte das equipes já está em preparação, fazendo amistosos para voltar ao jogos oficiais. Sabendo disto, o ex-jogador do Flamengo, Andreas Pereira, fez bonita jogada em uma partida.

Ele esteve em campo no jogo entre West Ham e Fulham, seu atual clube, no último sábado (17). Em determinado momento, mostrou habilidade ao dominar a bola no meio de três marcadores adversários, e exibir calma e controle de bola para passar por todos, limpando a jogada. O clube de Londres destacou a jogada em um perfil de uma rede social.

Este amistoso terminou empatado pelo placar de 1 a 1. Jogando em casa, o Fulham abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado pelo atacante brasileiro Carlos Vinícius. Na etapa complementar, na marca dos 17 minutos, Jarred Bowen empatou o marcador e deu números finais. Andreas Pereira, camisa 18 do elenco, esteve em campo durante toda a disputa.

A tal jogada do meio campista belga naturalizado brasileiro lembrou lances de Everton Ribeiro. O camisa 7 rubro-negro, que defendeu a Seleção Brasileira na Copa do Mundo, sempre se destacou pela habilidade com a bola em espaços curtos.

Temporada de Andreas Pereira na Inglaterra

Após deixar o Flamengo no meio do ano, Andreas Pereira chegou ao Fulham em julho. Foi contratado do Manchester United por 10 milhões de libras (cerca de R$ 64 milhões à época). De volta à Premier League, o atleta de 26 anos já fez 15 jogos, marcou dois gols e deu quatro assistências.