A bola nem rolou e o Flamengo já humilhou o Corinthians

O Flamengo conta com Gabigol e Bruno Henrique para conseguir uma vitória na Neo Química Arena contra o Corinthians no próximo sábado (7). Isso porque a dupla de atacantes tornou-se uma verdadeira pedra no sapato para a equipe paulista nos últimos anos.

Juntos, eles são responsáveis por 13 dos 24 gols do Flamengo nos últimos 15 confrontos contra o Corinthians desde 2019, com sete gols de Gabi e seis de Bruno. Esses números impressionantes representam mais da metade dos gols marcados pelo Rubro-Negro contra o time alvinegro, com uma impressionante porcentagem de 54,1%.

A expectativa é que Bruno Henrique inicie a partida como titular do Fla contra o Timão. No entanto, a inclusão de Gabigol no time inicial ainda é incerta. Nas últimas duas partidas, Gabriel, que vive um momento ruim, foi relegado ao banco de reservas.

Apesar disso, é fundamental destacar que, apesar de começar no banco, o atacante segue sendo utilizado. Contra o São Paulo, ele entrou em campo e atuou por 26 minutos, enquanto no duelo com o Bahia, sua participação se estendeu a 32 minutos, demonstrando seu impacto positivo durante a segunda etapa das partidas.

Flamengo pode ter volta de Arrascaeta contra o Corinthians

Após semanas turbulentas o Flamengo finalmente recebeu uma boa notícia nesta quinta-feira (5). O meia Arrascaeta, que vinha se recuperando de uma lesão no bíceps femoral da coxa esquerda e que havia desfalcado o time na vitória por 1×0 sobre o Bahia, voltou a treinar com o grupo hoje depois de passar os outros dias fazendo trabalhos a parte. Apesar disso, a sua presença no jogo contra o Corinthians no próximo sábado (7) ainda é incerta e depende de como será sua participação no treino de sexta-feira (6).