Flamengo não perdoa e domina seleção da Série A 2022

Na última rodada do Brasileirão, a 29ª do torneio, o Flamengo goleou o RB Bragantino por 4 a 1 no último sábado (1), no Maracanã. Esta, inclusive, foi a primeira vitória do Mais Querido sobre a equipe paulista desde que o time de Bragança Paulista retornou à Série A em 2020.

Dessa forma, com a ótima exibição de diversos nomes na goleada, o teve quatro representantes na Seleção da Rodada do Campeonato Brasileiro. São eles: Rodinei, Arrascaeta, Pedro e o técnico Dorival Júnior.

A escalação foi definida assim: Cássio (Corinthians), Rodinei (Flamengo), Emanuel Brítez (Fortaleza), Jemerson (Atlético-MG), Píquerez (Palmeiras); Fernandinho (Athletico-PR), Lucas Sasha (Fortaleza), Renato Augusto (Corinthians), Arrascaeta (Flamengo); Rogér Guedes (Corinthians) e Pedro (Flamengo). Técnico: Dorival Júnior (Flamengo).

Flamengo domina seleção da rodada do Campeonato Brasileiro

Dentre os nomes selecionados para representar o Flamengo, Arrascaeta e Pedro foram os que tiveram maior destaque no confronto contra o Bragantino. Isso porque o uruguaio foi responsável por anotar dois passes para gols, já o camisa 21 do Fla marcou um hat-trick em cinco minutos, liquidando a partida, que estava bastante complicada para o Rubro-Negro.

Com um jogador a menos desde os 4 minutos de jogo, o RB Bragantino não foi presa fácil para o Flamengo até meados da etapa complementar. Até que Pedro decidisse a partida em menos de cinco minutos.

Na goleada, o Flamengo acabou com um incômodo de não vencer os últimos quatro jogos pelo Campeonato Brasileiro. A saber, o Mengão havia sido derrotado em duas oportunidades e empatado em outras duas.