Formado no Flamengo, Reinier está de volta

Cria do Ninho do Urubu, Reinier voltou a se destacar no futebol europeu. Desde que o jovem saiu do Flamengo, a vida não tem sido fácil no Velho Continente, com o rapaz buscando se destacar por um clube e conseguir mostrar todo seu potencial.

Emprestado ao Granada (ESP) nesta temporada, que atualmente disputa a Segunda Divisão do Campeonato Espanhol, Reinier marcou o primeiro gol no clube de Andaluzia. Na terça-feira (22), o meia balançou as redes na vitória por 3 a 2 sobre Castellón (ESP), fora de casa.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, a zaga afastou mal a bola e o meia brasileiro aproveitou para mandar um belo chute na entrada da área, abrindo o marcador para os visitantes. No segundo tempo, o jogador acabou sendo substituído. Depois do apito final, o atleta falou com o jornalista e descreveu a sensação de marcar pela primeira vez vestindo a camisa do Granada.

Mostrando alegria, Reinier está contente no novo clube

“Estou muito feliz pelo gol, pela vitória. Agora é seguir trabalhando com humildade e tranquilidade para fazer muito mais. Foi uma partida muito difícil, mas vencemos o jogo fora, agora temos que seguir trabalhando porque domingo temos um jogo muito difícil também”, disse o futebolista.

O empréstimo de Reinier junto ao Granada é válido até junho de 2025. Apesar disso, ele ainda pertence ao Real Madrid (ESP). No começo de 2020, o time merengue desembolsou cerca de 30 milhões de euros (aproximadamente R$ 136 milhões na cotação da época) para tirar o jovem do Flamengo.

Sem muito tempo para comemorar, Reinier e seus companheiros voltam a campo no próximo domingo (27), para enfrentar o Levante (ESP), pela 12ª rodada da segunda divisão do Campeonato Espanhol. A bola rola a partir das 17h (horário de Brasília), em seu estádio, o Nuevo Los Cármenes.