Hugo Souza está de volta ao Flamengo após eliminação? Entenda

Mesmo após ser eliminado da Copa do Brasil pelo Flamengo, o goleiro do Corinthians, Hugo Souza, continua rendendo comentários. Dessa vez, por conta de uma atitude inesperada que pode ter deixado vários torcedores corintianos irritados.

Após o término da partida, ambas as equipes saíram do campo e alguns jogadores falaram com os jornalistas na zona mista. Um deles foi Léo Ortiz. O zagueiro do Flamengo deu uma cutucada no adversário, dizendo que não sentiu o ‘clima hostil’ de Itaquera, informando que está acostumado, já que sempre joga no Maracanã lotado, para milhares de flamenguistas.

Esse trecho foi divulgado nas redes sociais da TNT Sports. Na sequência, foi possível ver que Hugo Souza deu um ‘like’ na publicação que mostrava essa fala do defensor. Isso gerou discussões e alguns torcedores do time paulista não gostaram da atitude do goleiro.

Nova situação entre Flamengo e Hugo é revelada

Curioso é que o Corinthians desembolsou cerca de R$ 1 milhão para ter Hugo nos dois jogos e mesmo assim acabou sendo eliminado. Cada vez que o atleta entra em campo para defender o alvinegro contra o ex-clube, é preciso realizar o pagamento de uma multa, no valor de R$ 500 mil.

Ao todo, o goleiro já custou aos cofres do timão cerca de R$ 1,5 milhão, tendo atuado nas duas partidas da Copa do Brasil e uma pelo Campeonato Brasileiro. No torneio nacional, o Flamengo venceu o primeiro embate por 1 a 0, e segurou o empate em 0 a 0 na volta, tendo um jogador a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo.

Na grande decisão, o Mais Querido encara o Atlético-MG, que eliminou o Vasco da Gama no último sábado (19). As partidas finais acontecem nos dias 03 e 10 de novembro. O sorteio do mando de campo acontece no próximo dia 24, quinta-feira.