Hugo Souza aceitou e acabou voltando ao Maracanã para se apresentar

Depois de muito tempo, Hugo Souza retornou ao Maracanã, realizando uma excelente partida. No entanto, o goleiro revelado nas categorias de base do Flamengo estava defendendo o atual clube, Corinthians. No ‘Central da Lembrança’ de hoje, relembre quando o arqueiro esteve no ‘Templo Sagrado’ e salvou o time paulista de uma verdadeira goleada.

Na quarta-feira, dia 2 de outubro, Flamengo e Corinthians se enfrentaram pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Ambos os clubes chegavam em situações distintas. Enquanto o alvinegro estava confiante, o Rubro-Negro vivia a expectativa da estreia de Filipe Luís no comando da equipe.

Contudo, o que se viu foi um Mengão extremamente ofensivo e procurando o gol a todo minuto. Sendo muito exigido e precisando fazer verdadeiros ‘milagres’, Hugo Souza evitou que o Corinthians fosse para o intervalo com uma desvantagem ainda maior. Alex Sandro estufou as redes do Maraca, para delírio dos flamenguistas.

Defesas de Hugo Souza salvam Corinthians de goleada no Maracanã

Na volta, a partida ficou igualada, com o alvinegro indo ao ataque e tendo chances de empatar. Gabigol chegou a balançar as redes, mas estava impedido. No final, o resultado de 1 a 0 prevaleceu e o Flamengo conseguiu uma importante vantagem para o confronto da volta.

Segundo o site de estatísticas Sofascore, o Rubro-Negro teve 19 finalizações contra 10 do rival paulista. Chances claras de gol, 5 a 1 para o Mengo. Além disso, Hugo Souza fez outras seis defesas. Sem dúvidas, o placar poderia ter sido mais elástico se não fossem as belas defesas do goleiro corintiano.

Na tarde deste domingo (20), Corinthians e Flamengo decidem quem avança até a final da Copa do Brasil. O ‘Clássico do Povo’, como é conhecido, já que reúne as duas maiores torcidas do futebol brasileiro, acontece na Neo Química Arena, a partir das 16 h (horário de Brasília).