Flamengo vence mais uma no Brasileirão e encosta na liderança

Na tarde da última quarta-feira (14), o Flamengo foi até o Centro de Formação de Atletas (CFA) de Jarinu, em São Paulo, e venceu a equipe do Red Bull Bragantino por 2 a 0, pela 18ª rodada do Brasileirão Sub-20. Dessa forma, o time comandado por Filipe Luís aumentou a sequência de invencibilidade e permanece nas primeiras colocações da tabela.

Tendo um jogo a menos para realizar, o Flamengo soma 34 pontos, mesma pontuação do Grêmio, mas ficando atrás por conta do critério de desempate. O Rubro-Negro ocupa a terceira posição, enquanto os gaúchos seguem na vice-liderança. Apesar da derrota, o Palmeiras é o líder, com 38 pontos.

Mesmo com o Bragantino tendo mais posse, quem saiu vencedor no confronto foi o Mengo. Aos 21 minutos do segundo tempo, o time paulista saiu jogando errado, Guilherme ficou com a bola e acionou Adriel, que dominou e bateu na saída do goleiro.

Vitória deixou o Flamengo em ótima situação na tabela

Seis minutos depois, Guilherme recebeu o passe e acabou sendo derrubado na área. O árbitro marcou pênalti. Iago, zagueiro e capitão do time, foi para a cobrança, deslocou o arqueiro e anotou o segundo do Mais Querido.

Com a vitória, o Flamengo aumentou a invencibilidade na competição. Agora, os comandados de Filipe Luís estão há cinco partidas sem perder. No período, são cinco vitórias seguidas no Campeonato Brasileiro.

Buscando a vice-liderança da competição, o Rubro-Negro encara o Grêmio, fora de casa, em jogo atrasado, válido pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20. O confronto acontece no próximo sábado (17), às 15h (horário de Brasília).