Vídeo: Torcedor do Vasco conseguiu se lesionar batendo um pênalti no intervalo

Existem situações que acontecem somente com o Vasco da Gama. Durante uma ação do clube, no intervalo da partida com o Atlético Goianiense, um torcedor se posicionou na grande área para cobrar uma penalidade. No entanto, o rapaz torceu o pé e precisou ser retirado do campo de maca.

O lance em questão gerou enorme debate nas redes sociais, com várias pessoas tirando sarro e dizendo que cercas coisas acontecem exclusivamente com o gigante da colina. Tanto os vascaínos, quanto adeptos de outras torcidas, comentaram a situação em tom de brincadeira.

Um internauta disse: “Realizou o sonho de todo homem de bem, sair de maca em Estádio lotado”. Outro seguiu na mesma linha: “Ai gente desculpa mas não consigo parar de rir”. A palavra ‘inacreditável’ e ‘não consigo parar de rir’, foram muito usadas.

Coisa inacreditável acontece e Vasco consegue mais uma proeza no futebol

Apesar de toda a confusão, na última terça-feira (06), o Vasco garantiu a classificação para as quartas de final e agora aguarda o próximo adversário. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 49 minutos, o lateral esquerdo Lucas Píton chutou fraco e a bola passou pelo goleiro.

O defensor atleticano estava inteiro no lance para tirar a ‘pelota’ em cima da linha, mas se atrapalhou, tropeçou e caiu, não evitando que a bola balançasse as redes. Resultado final: 1 a 0 para o cruzmaltino. Pelo fato de ter empatado o primeiro jogo por 1 a 1, qualquer placar mínimo garantia a vaga ao clube carioca.

Dessa forma, o Vasco aguarda um novo sorteio para definir o caminho dos times até a final. Vale dizer que a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não definiu quando será o evento, mas já determinou que a disputa das partidas acontecerá na última semana de agosto e na segunda semana de setembro.