Zinho ignora o Flamengo e exalta Palmeiras na Copa do Brasil

Após a disputa de mais uma rodada do Campeonato Brasileiro, tanto Flamengo quanto Palmeiras voltam a focar na Copa do Brasil. As equipes se enfrentarão em duelo decisivo, válido pela partida de volta das oitavas de final da competição. A bola rola a partir das 20 horas (de Brasília) desta quarta-feira, no Allianz Parque.

O Flamengo, após vencer o confronto de ida por 2 a 0, no Maracanã, chega como favorito para avançar às quartas de final. O Palmeiras, por sua vez, atravessa momento de muita pressão e precisará se superar para recuperar o placar. Porém, para o ex-jogador Zinho, que teve passagens de destaque por ambas as equipes, o time de Abel Ferreira pode sim surpreender.

O tetracampeão do mundo leva em consideração o desempenho do Palmeiras em sua partida recente pelo Campeonato Brasileiro. Enfrentando o Internacional, no Beira-Rio, a equipe paulista saiu atrás, mas foi buscar o empate no final do segundo tempo.

Mesmo assim, já são quatro partidas sem saber o que é vencer e apenas uma vitória nos últimos seis jogos para o Palmeiras na temporada. Por isso, Abel Ferreira e sua equipe começam a ouvir críticas da torcida e, durante a última semana, um grupo chegou a invadir o Centro de Treinamentos do clube para protestar.

“A postura contra o Internacional dá uma esperança, perspectiva ao torcedor para quarta-feira. É difícil, a vantagem é grande do Flamengo, mas, o Palmeiras jogando o que pode jogar tem condição. Pode tentar buscar, anular o Flamengo propondo o jogo como foi o segundo tempo”, opinou Zinho.

Flamengo interrompe sequência de vitórias

Enquanto o Palmeiras atravessa fase ruim, o Flamengo tem vivido bons momentos tanto dentro quanto fora de campo. Diante do São Paulo, no último sábado, porém, Tite mandou a campo uma equipe completamente alternativa e acabou derrotado por 1 a 0. O revés interrompeu uma sequência de vitórias que já durava quatro partidas para o Flamengo na temporada.