Gabigol mandou recado para Rebeca Andrade após medalha

A ginasta Rebeca Andrade, atleta do Flamengo, fez história nos Jogos Olímpicos de Paris de 2024. A brasileira ficou com a medalha de bronze por equipes ao lado de Flavia Saraiva, Jade Barbosa, Julia Soares e Lorrane Oliveira. É a primeira vez que o Brasil fica com o pódio na categoria. O ouro ficou com os Estados Unidos e a prata com a Itália.

Nas redes sociais, o Flamengo fez publicação parabenizando suas atletas. Gabigol, ídolo do clube, republicou uma postagem do Rubro-Negro homenageando Rebeca e escreveu: “Rainha”.

A medalha brasileira no salto por equipes foi conquistada no sufoco, no último salto, executado por Rebeca, que garantiu a nota 15.100. Assim, as brasileiras saltaram do sexto para o terceiro lugar na classificação, ficando com a medalha de bronze.

“É bronze! Com quatro rubro-negras na rotação, o Brasil conquista a primeira medalha olímpica por equipes da história da nossa ginástica! Vocês são incríveis, meninas! Lendárias!”, comemorou o Flamengo em suas redes sociais.

Flamengo se prepara para decisão na Copa do Brasil

Enquanto ocorrem as Olimpíadas de Paris, o time de futebol do Flamengo se prepara para uma das partidas mais importantes da temporada até o momento. Nesta quarta-feira, os comandados de Tite terão pela frente o Palmeiras, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. A bola vai rolar no Maracanã a partir das 20 horas de Brasília.

O Flamengo espera ir para a partida com força total, já que Bruno Henrique, que desfalcou a equipe nos últimos jogos por conta de uma torsão no tornozelo, está em fase final de recuperação. Por outro lado, o Palmeiras terá os desfalques de Estêvão e Piquerez.