Flamengo voltou a ser derrotado no Maracanã em 2024

O Flamengo perdeu para o Fortaleza por 2 a 1 na última quinta-feira (11), em duelo válido pela 16ª rodada do campeonato brasileiro. Jogando no Maracanã, o Rubro-Negro saiu atrás do placar com um gol contra de Wesley, mas Pedro empatou ainda na primeira etapa. Porém, Lucero fez o gol da vitória dos visitantes no segundo tempo.

Com o resultado e os triunfos de Palmeiras e Botafogo, o Mais Querido perdeu a liderança do Brasileirão e caiu para a 3ª colocação na tabela. A derrota também colocou um fim em uma sequência invicta do Mengão no Maracanã.

Flamengo volta a perder no Maracanã

O Flamengo não perdia jogando no Maracanã desde o dia 28 de abril, ou seja, há 74 dias. Naquela ocasião, o Rubro-Negro perdeu o clássico para o Botafogo por 2 a 0, em jogo válido pela 4ª rodada do campeonato brasileiro.

Desde então, a equipe do técnico Tite acumulou dez vitórias e um empate em seus domínios, contando partidas da Copa do Brasil, do Brasileirão e da Libertadores. Confira o retrospecto do Flamengo no Maracanã até a derrota para o Leão do Pici:

— Flamengo 1×0  Amazonas (jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil)

— Flamengo 2×0 Corinthians (5ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 4×0 Bolívar-BOL (5ª rodada da fase de grupos da Libertadores)

— Flamengo 3×0 Millonarios-COL (6ª rodada da fase de grupos da Libertadores)

Vasco 1×6 Flamengo (7ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 2×1 Grêmio (8ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 2×1 Bahia (10ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 1×0 Fluminense (11ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 2×1 Cruzeiro (13ª rodada do Brasileirão)

— Flamengo 1×1 Cuiabá (15ª rodada do Brasileirão)