Mengão fecha com jogador de R$ 255 milhões

O Flamengo assinou mais um contrato para as suas categorias de base. Trata-se de Felipe Lima. O atacante de 16 anos assinou seu primeiro contrato profissional, válido por três temporadas, com multa rescisória de 50 milhões de euros (R$ 260 milhões) para o exterior.

Ele já foi convocado algumas vezes para a seleção sub-17. Recentemente, ele foi campeão do Torneio de Montaigu com a equipe nacional do Sub-17. Ele ainda conquistou a Summer Cup Sub-16, a Copa do Brasil sub-17 e a SuperCopa do Brasil da mesma categoria pelo Flamengo.

Ele chegou ao Flamengo aos 12 anos de idade através do captador Allan Valadão, que faz parte da empresa que gerencia a carreira do atleta, a Un1que Footbal. O Flamengo vem se reforçando em suas categorias de base e se firmando conquistando títulos.

Nos profissionais, a cobrança é grande

O Mengão venceu o Sporting Cristal por 2 a 1 e confirmou a vaga em primeiro lugar para a próxima fase da Libertadores, além da melhor campanha de sua história. Mesmo assim, isso não serviu para reduzir a intensidade dos protestos contra o presidente Rodolfo Landim e, também, personagens como o goleiro Hugo Souza.