Paquetá é alvo de muitas críticas nas redes sociais

Na última segunda-feira (24), o Brasil estreou na Copa América ao encarar a Costa Rica, no SoFi Stadium, em Los Angeles, Estados Unidos. Atuando os 90 minutos, Lucas Paquetá foi bastante criticado por alguns torcedores, que não gostaram da atuação do meio-campista.

Apesar de ter criado algumas chances de gol, o Brasil esbarrou nas boas defesas do goleiro Patrick Sequeira, que estava substituindo o titular da posição, Keylor Navas. Com isso, a ‘Amarelinha’ empatou em 0 a 0.

Atuando mais avançado e tendo liberdade para ajudar na criação, Paquetá foi bastante participativo no jogo, criando oportunidades no primeiro tempo. Contudo, a visão de alguns torcedores foi diferente, partindo para as críticas ao meia.

Torcedores brasileiros não poupam Paquetá das críticas

“Que isso, Paquetá? Mandou a bola para longe” e “Paquetá acabou de bater um Field Goal no SoFi Stadium”, foram alguns comentários a respeito do desempenho abaixo de Lucas. Outros seguiram na mesma linha, dizendo que o camisa oito poderia sair no segundo tempo, já que não funcionou jogando mais avançado e afirmando ‘não gosta do futebol’ dele.

De acordo com o site ‘SofaScore’, contra a Costa Rica, o meia realizou 52 passes, sendo 42 concluídos, tendo uma porcentagem de 75%. O atleta também teve o lance mais perigoso da partida ao mandar uma bola no travessão. Certo é que vários nomes da seleção foram criticados, a exemplo de Vini Jr, que também teve uma atuação abaixo do esperado.

Sob o comando de Dorival Júnior, Paquetá disputou quatro jogos, sendo titular três vezes. A princípio, é um dos homens de confiança para o meio de campo. Agora, o próximo compromisso do Brasil será diante do Paraguai, na sexta-feira (28), às 22h (horário de Brasília), no Allegiant Stadium.