“Verdadeiro” resultado do Fla Flu foi revelado

No último domingo (23), aconteceu mais um Fla Flu na história. Contudo, as equipes chegaram para a partida em momentos distintos na competição. Enquanto o Flamengo defendia a liderança, o Fluminense lutava para vencer e deixar a lanterna.

Acontece que os comandados de Tite não encontraram dificuldades ao encarar o Tricolor Carioca e o verdadeiro resultado deveria ter sido uma goleada do Fla diante do rival. Isso porque o Rubro-Negro desperdiçou inúmeras oportunidades claras de gol, vencendo apenas por 1 a 0.

O placar não mostrou o que foi o jogo. Durante os 90 minutos, o Mais Querido teve várias finalizações, mas esbarrou na ineficiência. Apesar disso, Bruno Henrique sofreu pênalti cometido por Calegari aos 31 minutos do segundo tempo.

Fla não teve pena e afundou ainda mais o rival

Pedro foi para a cobrança e decretou os três pontos para o Mengo. Dessa forma, a ‘lei do ex’ se fez valer em mais uma oportunidade, visto que o jogador foi formado nas categorias de base do Nense. Outro nome bastante elogiado pelos torcedores e que também era Cria de Xerém foi Gerson. O meia ajudou na criação e chamou a responsabilidade nas ausências de Arrascaeta e De La Cruz.

Com a vitória, o Fla se manteve na liderança por mais uma rodada, atingindo os 24 pontos, seguido por Palmeiras, que tem a mesma pontuação, mas fica atrás no critério de desempate. Fechando o pódio está o Bahia, somando 21.

Já o Fluminense acumulou mais uma derrota na competição. Em 11 jogos, o time de Diniz tem apenas 1 triunfo, 3 empates e incríveis 7 derrotas. Além disso, tem apenas 6 pontos e permanece na última colocação.