Nino já chegou para se apresentar à torcida do Flamengo

Ídolo do Fluminense, Nino já enfrentou o Flamengo diversas vezes em sua carreira. Desde que chegou ao tricolor carioca por empréstimo em 2019, o zagueiro protagonizou embates interessantes com o Rubro-Negro no Maracanã. Dentre eles, as finais do Campeonato Carioca.

Diante de vários torcedores flamenguistas, Nino teve ótimas atuações nas finais de 2022 e 2023 ao enfrentar o Flamengo. Em ambas as ocasiões, o rival do Mengo sagrou-se campeão estadual. Contudo, em outras oportunidades, foi o Mais Querido que saiu vencedor.

Na Copa do Brasil do ano passado, aconteceu mais um Fla-Flu, válido pelas oitavas de final do torneio nacional. Após o primeiro jogo terminar empatado em 0 a 0, o Rubro-Negro venceu no duelo da volta, por 2 a 0, e avançou.

Torcedores flamenguistas viram Nino no Maracanã

A última vez que Nino enfrentou o Mengão foi no Campeonato Brasileiro de 2023, quando o embate também terminou empatado por 1 a 1. Na ocasião, o confronto aconteceu em novembro e, ao final da partida, o zagueiro se envolveu em confusão com Gabigol, com os dois sendo expulsos.

Contratado pelo Zenit (RUS) no começo desta temporada, o defensor teve seu nome ligado ao Flamengo. Contudo, as negociações não avançaram. Os torcedores do tricolor ficaram desesperados com a possibilidade do atleta reforçar o Fla. Seria o quarto jogador a vestir o Manto Sagrado que já teve passagem pelo Flu. Pedro, Gerson e Ayrton Lucas são os outros nomes que fizeram a troca.

Em entrevista ao canal ‘Igor Rodrigues’, Nino revelou que Fred, ex-futebolista e atual diretor de planejamento esportivo do Fluminense, realizou uma ligação às 2h da manhã no horário da Rússia para saber se ele estava se transferindo para o Mais Querido.