Flamengo perde para o São Paulo em jogo válido pelo Brasileirão

Acabou a sequência de quatro vitórias seguidas do Flamengo, que perdeu para o São Paulo, de virada, por 2 a 1, em partida válida pelo Brasileirão Feminino, que marcou a 11ª rodada. O jogo aconteceu na última segunda-feira (20), no Centro de Treinamento de Cotia, na capital paulista.

O embate começou melhor para o Flamengo, que logo aos 12 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Glaucia, que fez uma verdadeira pintura. A jogadora dominou próximo à linha de escanteio, deu um drible da vaca na adversária e evitou a saída na linha de fundo. Mesmo sem ângulo, a atacante finalizou e anotou o tento Rubro-Negro.

Apesar de estar melhor, o Mais Querido não conseguiu ampliar a vantagem e sofreu com um erro de arbitragem no começo da etapa final. Em uma jogada no meio-campo, Núbia foi claramente empurrada, mas a arbitragem não marcou nada. Ao tentar recuperar a bola, a zagueira fez pênalti. Na cobrança, Camilinha empatou para o São Paulo, aos nove do segundo tempo.

De virada, Flamengo é derrotado

Com 33 minutos, Ariel recebeu em profundidade, entrou na área e bateu na saída da goleira rubro-negra, garantindo a vitória do São Paulo. Caso o Mengo vencesse, entraria no G-4 da competição.

A derrota fez o Flamengo ficar parado nos 17 pontos e ocupa a sexta posição na tabela. Já o São Paulo subiu para 20, com uma partida a menos na comparação com o Rubro-Negro. Importante ressaltar que os oito primeiros se classificam para as fases mata-mata, decididas em quartas de final.

O próximo desafio do clube carioca pelo Campeonato Brasileiro acontece somente no dia 07 de junho, contra o Grêmio, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. A partida marca a retomada do time gaúcho na competição depois dos jogos adiados por conta da tragédia ocorrida no Rio Grande do Sul.