Após vitória contra o Bolívar, Tite anunciou seu adeus

O Flamengo precisava vencer o Bolívar (BOL) para ficar mais tranquilo na Copa Libertadores. Depois do bom resultado alcançado, Tite decretou o adeus à crise que estava se instalando no Rubro-Negro pela falta de vitórias e desempenho abaixo da equipe.

Com a sequência negativa do Flamengo, vários torcedores começaram a questionar o trabalho de Tite no comando da equipe. Entretanto, os três pontos somados a uma atuação acima da média deram tranquilidade para o técnico continuar no cargo.

Vale lembrar que no final de semana o Mais Querido já havia vencido o Corinthians, por 2 a 0, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Já na noite de quarta-feira (15), o Mengo encarou o Bolívar no Maracanã e aplicou uma goleada de 4 a 0, garantindo os três pontos.

Tite garantiu a vitória e decretou o fim de uma sequência negativa no comando do time

Apenas a vitória importava para Tite e seus comandados, e o resultado positivo veio. Com o placar favorável, o Rubro-Negro chegou aos 7 pontos, se consolidou na segunda classificação e ficou três a menos que o time boliviano, líder da chave com 10 tentos. O Palestino (CHI) também tem a mesma pontuação do Fla, mas com saldo inferior, e o Millonarios (COL) soma apenas 3 pontos.

O primeiro gol saiu com menos de 1 minuto e foi marcado por Gerson. Aos 38, Ayrton Lucas ampliou a vantagem. No final do primeiro tempo, 43 minutos, Everton Cebolinha deixou o terceiro do Flamengo. Por fim, Pedro, 11 da etapa final, fechou a conta e deu números finais ao embate.

A CBF soltou um comunicado informando que as duas próximas rodadas do Campeonato Brasileiro estão adiadas. Dessa forma, todos os clubes só voltam a campo no começo de junho. A medida foi tomada por causa da situação que ocorre no Rio Grande do Sul. As demais competições seguem normalmente.