Marinho voltou e emocionou torcedores do Flamengo

Estando no Fortaleza, Marinho voltou a ser notícia e até mesmo os torcedores do Flamengo aproveitaram para se solidarizar com a situação vivida pelo atacante. Após a partida entre o time nordestino e o Botafogo, que aconteceu no último domingo (12) e terminou empatada por 1 a 1, o atacante foi flagrado chorando.

Após o apito final foi possível ver Marinho caindo nas lágrimas pelo fato de não ter feito uma boa partida e viver um momento complicado no leão do piçi. Por meio das redes sociais, alguns torcedores flamenguistas desejaram forças ao rapaz.

Vale lembrar que o jogador chegou no Flamengo em 2022, mas nunca se firmou entre os titulares, sendo bastante criticado pela Nação. No meio de 2023, o atleta deixou o clube carioca e se transferiu para o Fortaleza, onde busca recuperar o bom futebol e se destacar novamente no futebol brasileiro.

Acontecimento envolvendo Marinho chamou a atenção dos flamenguistas, que se solidarizaram

Depois do término da partida, o técnico Juan Pablo Vojvoda falou sobre a situação do camisa 11, que foi substituído aos 19 minutos do segundo tempo para a entrada de Yago Pikachu.

“Eu conversei com cada um dos jogadores, cumprimentando. Quanto ao Marinho, ele fez uma partida correta, ele sabe que pode render mais, por isso essa cobrança dele com ele mesmo. Ele sabe da capacidade que tem. É um jogador que tem um compromisso importante, eu acredito nele”, disse o comandante.

Ao todo, Marinho teve apenas 60 partidas vestindo o Manto Sagrado. Foram seis gols e nove assistências aos companheiros. Dentre os títulos, o atacante estava presente nas conquistas da Libertadores e Copa do Brasil 2022.