Oscar já desembarcou no Maracanã para se apresentar à torcida do Flamengo

Desejo antigo da torcida do Flamengo, Oscar já pisou no Maracanã e teve ótima atuação diante da torcida flamenguista. Na ocasião, milhares de cariocas foram até o ‘Templo Sagrado’ prestigiar a Seleção Brasileira na final contra a Espanha, pela Copa das Confederações, realizada em 2013.

Sob o comando de Neymar e Oscar, a ‘amarelinha’ conquistava pela quarta vez o torneio e se tornava a maior vencedora da extinta competição. A pentacampeã mundial aplicou um sonoro 3 a 0 na atual campeã do mundo, que tinha vencido a Eurocopa um ano antes.

A bela atuação apresentada no Maracanã deixou os torcedores cariocas eufóricos. Fred marcou dois gols e Neymar deixou o dele. Inclusive, o camisa 10 foi eleito o melhor em campo. Somado a isso, o atleta do Shanghai Port, da China, contribuiu com uma assistência e jogadas de efeito.

Oscar deixou os torcedores malucos com bela atuação no ‘Maraca’

Logo aos dois minutos de jogo, Fred abriu o placar para os brasileiros. Antes do intervalo, 44′, Neymar ampliou. Oscar, de maneira inteligente, viu que o craque estava impedido e segurou a bola até o camisa 10 ficar em posição legal. Depois efetuou um belo passe para Ney acertar um chute potente no ângulo de Casillas, que não teve chances.

No começo do segundo tempo, novamente Fred balançou as redes e deu números finais ao confronto. Sergio Ramos ainda teve a chance de diminuir, mas acabou desperdiçando a cobrança de pênalti. Gerard Piqué ainda foi expulso.

A vitória brasileira garantiu o terceiro título consecutivo da Copa das Confederações, e quebrou uma série invicta de 26 jogos dos espanhóis.

O Flamengo tenta fazer Oscar jogar mais uma vez no Maracanã, mas dessa vez vestindo o Manto Sagrado. Enquanto isso, a torcida fica animada com a possibilidade de ver o atleta jogando pelo Mengão.