Pedro “rouba” bola após vitória do Flamengo

Em uma noite memorável desta última quinta-feira, 15, na Arena Batistão, em Aracaju, o Flamengo chegou à liderança do Campeonato Carioca, impulsionado por uma atuação de gala do atacante Pedro.

O jogador foi o grande herói na vitória de 3 a 0 contra o Bangu, marcando todos os gols do confronto e, consequentemente, levando a bola do jogo para casa, como lembrança de mais um hat-trick. Além disso, o jogador compartilhou em entrevista ao BandSports seu entusiasmo e a motivação por trás de seu sucesso.

Com um sorriso, o atacante revelou ter espaço de sobra em casa para armazenar as bolas dos jogos, símbolo de suas conquistas pessoais. “Eu deixo lá no quarto lá tudo que eu ganho. Fico feliz por mais uma vez levar a bola do jogo pra casa. Eu espero poder continuar fazendo gols e dar alegria pra torcida”, afirmou o jogador.

Pedro brilha e faz mais um hat-trick

Pedro também destacou a determinação do elenco rubro-negro em aprimorar o desempenho ofensivo. “EFiquei feliz pelo desempenho de todos da equipe. A gente vinha conversando isso durante a semana, para a gente melhorar, ter mais oportunidades no último terço. E hoje fomos felizes, criando muitas oportunidades, finalizando bem pra gol”, acrescentou.

Conhecido como uma “máquina” de hat-tricks, esta foi a sexta ocasião em que Pedro marcou três ou mais gols em uma partida, reforçando sua reputação de artilheiro nato. Além dos hat-tricks contra Volta Redonda, Velez Sarsfield e Bragantino em anos anteriores, Pedro também registrou quatro gols em jogos contra Tolima e Maringá-PR.

Na partida contra o Bangu, Pedro inaugurou o marcador com um gol espetacular aos 24 minutos do primeiro tempo, driblando a defesa adversária. No segundo tempo, ampliou a vantagem após uma bela tabela com Luiz Araújo e fechou sua noite brilhante com o terceiro gol, aproveitando um rebote aos 27 minutos.

A excepcional atuação não só consolidou a posição de liderança do Mengão no Cariocão, mas também reiterou o valor do jogador como peça fundamental no ataque da equipe comandada por Tite.