Melhor jogador do Vasco acaba de romper ligamentos do joelho

Rival histórico do Flamengo, o Vasco da Gama recebeu uma notícia ruim nesta segunda-feira (29). De acordo com informações da página ‘Atenção, Vascaínos’, o meia Paulinho teve um rompimento do ligamento do joelho direito e tem chances de perder boa parte da temporada. O clube Cruz-Maltino ainda não posicionou sobre o assunto e não confirmou a notícia.

Paulinho precisou ser substituído aos 29 minutos do primeiro tempo no empate do Vasco por 2 a 2 com o Bangu neste domingo (29) pelo Campeonato Carioca. O jogador teve uma entorse no joelho e já começou a ser atendido pelo Departamento Médico do clube ainda no vestiário do Estádio Mané Garrincha, em Brasília. Em seu lugar, o meia Praxedes entrou e marcou o primeiro gol do jogo.

Ainda segundo informações do portal GE, os exames feitos ainda em Brasília indicaram que Paulinho teve a lesão constatada e, por conta disso, deve ficar afastado dos gramados por pelo menos oito meses. Muito querido pelos torcedores e titular da equipe de Ramón Diáz, o atleta é um desfalque de peso para o Vasco na sequência da temporada.

Craque do Vasco pode perder o ano por lesão

Aos 27 anos, Paulinho chegou ao Vasco no segundo semestre do ano passado e ajudou ao time de São Januário a fugir do rebaixamento à Série B do Campeonato Brasileiro. O meia foi um dos destaques da reta final do torneio nacional e ajudou o time com um gol e duas assistências em 21 jogos. Em 2024, o atleta esteve em campo na vitória sobre o Madureira e no empate com o Bangu.