Mesmo com a eliminação na Copinha, Flamengo tem ótima notícia para a torcida

Na última segunda-feira (22) o Flamengo encarou o Cruzeiro, pela semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar de ter feito uma boa partida, o Rubro-Negro não foi tão efetivo, e acabou sendo eliminado da competição. Independente do resultado negativo, o clube carioca teve um jogador que se destacou no torneio e recebeu o carinho da torcida.

A partida entre Flamengo e Cruzeiro aconteceu na Arena Barueri. O time mineiro venceu por 2 a 1, de virada e foi o primeiro finalista. Agora, os garotos enfrentam o Corinthians na grande decisão da Copinha.

Mesmo com a eliminação, vários torcedores Rubro-Negros fizeram questão de exaltar a grande competição feita pelo meio-campista Caio Garcia, que ficou entre os assuntos mais comentados nas redes sociais. O desempenho do garoto chamou atenção, sendo lembrado pelos internautas.

Flamengo tem algo positivo para tirar da derrota

Veja alguns comentários que os flamenguistas fizeram ao jovem meia: “Esse camisa 8 do Flamengo, Caio Garcia, é um ótimo jogador”, “Caio Garcia. Ótimo jogador”, “Caio Garcia é muito promissor”. Outro torcedor ressaltou o estilo clássico do atleta: “Caio Garcia é bola, mlk joga. Chuteirinha preta e camisa pra dentro, sério, bom jogador.”

A partida entre Flamengo e Cruzeiro teve um primeiro tempo animado, com ambas as equipes tendo chance de abrir o placar, mas desperdiçando as chances, indo ao vestiário em 0 a 0. Na volta do intervalo, logo aos quatro minutos, os mineiros tiraram o zero do marcador, gol de Bruno Alves.

Poucos minutos depois, aos 12′, Weliton deixou tudo igual. Acontece que com 23 minutos, o juiz da partida assinalou pênalti para a raposa. Gui Meira converteu a cobrança e garantiu a vaga na final do torneio.