Até o Mickey ficou com inveja dessa atuação de Cebolinha pelo Flamengo

No último domingo (21) o Flamengo realizou uma partida na terra do Mickey, Estados Unidos, e teve como destaque individual a grande atuação de Cebolinha. Novamente o ponta-esquerda mostrou qualidade e foi um dos principais atletas comandados por Tite.

Fazendo o amistoso em solo americano, Cebolinha junto de seus companheiros encararam o Philadelphia Union. A partida foi realizada no gramado do Al Lang Stadium, em São Petersburgo, na Flórida. O Rubro-Negro venceu os donos da casa por 2 a 0, com gols de Pedro e do camisa 11.

O Philadelphia começou melhor, levando algum perigo, mas pouco tempo depois o Flamengo igualou e mostrou superioridade para abrir o marcador. Ainda no primeiro tempo, o atacante de beirada ampliou o placar e deu números finais ao confronto.

Cebolinha é destaque no amistoso

No segundo tempo, Tite aproveitou para modificar todo o elenco, dando oportunidade para diversos jogadores. Fazendo sua estreia com o Manto Sagrado, De La Cruz falou ao final do embate e mostrou felicidade ao falar da primeira experiência em campo pelo Mengo.

Destaque do jogo, Everton Cebolinha foi o principal nome do Flamengo. Além de anotar o gol, ainda ajudou os companheiros a ficarem na cara do gol, dando passes decisivos. Depois que o comandante brasileiro assumiu a equipe, o camisa 11 recuperou a confiança e se tornou um dos nomes mais falados. Inclusive, ganhando a titularidade de Bruno Henrique.

O primeiro gol, por exemplo, aconteceu após Carbone encontrar um lindo lançamento para o ponta-esquerda, que acabou sofrendo a penalidade. Pedro cobrou e abriu o placar. O segundo tento veio aos 42 minutos da primeira etapa. Everton recebeu um belo passe de Gerson e guardou.

No próximo sábado (27), Cebolinha e os demais atletas enfrentam o Orlando City, no Exploria Stadium, a partir das 15:00 (horário de Brasília).