Vinicius Júnior confirma informação extraordinária e prova que é o melhor do mundo

Mostrando mais uma vez que é capaz de surpreender as pessoas, Vinicius Júnior tem atuação brilhante em campo e choca o mundo com sua qualidade. Agora o brasileiro pode ser considerado um dos melhores jogadores do planeta.

Neste domingo (14) aconteceu a final da Supercopa da Espanha, entre Real Madrid e barcelona, sediada na Arábia Saudita. O duelo colocava lado a lado os dois maiores rivais do país. De maneira impressionante, o atacante revelado pelo Flamengo marcou três gols na goleada por 4 a 1 sobre o time da Catalunha.

A atuação entrou para a história, já que Vinicius Júnior foi o primeiro brasileiro a anotar um hat-trick pelo time da capital sobre o maior rival. O feito aconteceu logo no primeiro tempo, com o jogador ainda participando do quarto tento merengue.

Vinicius Júnior destrói o Barcelona e mostra ao mundo toda sua qualidade

O feito aconteceu antes dos clubes irem ao vestiário. O atual camisa 7 precisou de somente 39 minutos para balançar as redes três vezes. Logo aos seis, o garoto abriu o placar, após arrancada com direito a belo drible no goleiro. Aos 10, após arrancada e passe de Rodrygo, Vini apenas empurrou para o fundo do gol. Próximo do intervalo, malvadeza fez o terceiro após converter o pênalti, sofrido pelo mesmo.

Na volta do intervalo, Vinicius Júnior ainda conseguiu participar do último tento madridista, ao conceder assistência para Rodrygo marcar e fechar a conta. Por fim, o camisa 7 ainda provocou a expulsão de Ronald Araújo, que levou o segundo amarelo depois de realizar um carrinho perigoso. O gol de honra do Barcelona foi marcado por Robert Lewandowski.

O feito de Vini o coloca entre os melhores jogadores do planeta, mostrando novamente a qualidade e força de vontade que o brasileiro tem em quebrar barreiras.