Ano mal começou e Flamengo já tem a primeira vitória sobre o Vasco

Na noite desta última segunda-feira, 9, o Flamengo venceu o Vasco por 84 a 79 no Maracanãzinho, mantendo-se na liderança do Novo Basquete Brasil (NBB) e ampliando sua sequência invicta contra o rival para sete jogos consecutivos.

Mesmo jogando em casa, o Mengão começou com desvantagem, perdendo o primeiro período por 20 a 17. No entanto, a equipe se recuperou, vencendo o segundo período por 24 a 18, encerrando a etapa inicial com 41 a 36 no placar.

O jogo permaneceu equilibrado, e no terceiro período, as equipes empataram por 21 a 21, levando a decisão para o último período. O Vasco chegou a virar nos minutos finais, mas a defesa do Flamengo prevaleceu, assegurando a vitória. Com o apoio da torcida no Maracanãzinho, o Flamengo empatou o último período por 22 a 22.

Vitória dá folga ao Flamengo na liderança

Com essa vitória, o Flamengo mantém o Vasco como seu freguês no basquete, somando sete triunfos consecutivos contra o rival. O próximo jogo do Mais Querido na competição será contra o Minas, na quinta-feira, 11, na Arena UniBH, em confronto que terá clima de decisão, já que o Minas ocupa a segunda posição no NBB.

O Rubro-Negro segue na liderança do torneio, com 17 vitórias em 19 partidas, mantendo um aproveitamento acima de 90%. O Vasco, por sua vez, permanece na sexta posição, distante das primeiras colocações.