Vazou! Auxiliar do Flamengo comemora nova contratação do clube

Com a temporada encerrada, o Flamengo começa a pensar nos possíveis reforços para 2024. De olho em fortalecer ainda mais o elenco, o auxiliar técnico de Tite informou com alegria a chegada de importante jogador. Saiba quem é o habilidoso atleta.

Durante entrevista coletiva após a derrota do Flamengo para o São Paulo, no Morumbi, na quarta-feira (06), por 1 a 0, César Sampaio rasgou elogios ao falar sobre o retorno de Allan. O volante voltou a atuar contra o tricolor no último jogo da equipe neste ano.

— Ficamos felizes pelo retorno do Allan, é um jogador importantíssimo. Dá mobilidade, abre linha de passe, é ativo com e sem bola. Eu fico muito feliz (do retorno dele), entrou num jogo adverso e se saiu muito bem. Pode ser usado em várias funções. É um grande reforço para o elenco para 2024 -, disse o membro da comissão de Tite.

Flamengo tem grande reforço para o próximo ano

Allan entrou no segundo tempo da partida diante do São Paulo e esteve em campo por 22 minutos. Contudo, o atleta teve pouca contribuição para mudar o marcador. Vale destacar que o camisa 21 já havia sido relacionado no duelo contra o Atlético-MG, no dia 29 de novembro, mas permaneceu no banco de reservas.

No dia 13 de setembro, o volante jogou por apenas 18 minutos na derrota do Flamengo, por 3 a 0, para o Athletico-PR, em Cariacica, no Espírito Santo. O jogador entrou no intervalo, mas precisou deixar o gramado alguns minutos depois, quando sofreu uma lesão.

Após exames, foi constatada a ruptura da fáscia plantar do pé esquerdo e, inicialmente, o prazo estimado para retorno era 2024. No entanto, Allan surpreendeu na recuperação e voltou a ser relacionado no final de novembro. O retorno definitivo aconteceu na quarta-feira (06).