Jogador do Flamengo é o primeiro da lista pra vazar, segundo torcedores

Torcida do Flamengo não perdoa jogador que teve péssima atuação diante do Atlético Mineiro e pede a saída imediata do rapaz. O profissional teve participação direta no gol do adversário e prejudicou o clube carioca na disputa pelo título nacional.

Criticado ao longo da temporada, Wesley teve nova atuação abaixo e a torcida fez diversas críticas ao lateral-direito nas redes sociais. Veja os comentários e principais questionamentos levantados pelos flamenguistas, que ficaram frustrados após a derrota por 3 a 0, diante do time mineiro, no Maracanã.

Na partida contra o Atlético-MG, Tite escolheu Matheuzinho para iniciar o confronto como titular na lateral-direita do Flamengo. Fazendo um primeiro tempo ruim, o jovem falhou no primeiro gol do galo e acabou substituído no intervalo. No entanto, Wesley não demorou muito até contribuir negativamente com outro tento dos comandados de Felipão.

Torcedores do Flamengo fazem cobranças após sequência de erros

O camisa 43, que tinha acabado de entrar, errou feio logo aos dois minutos do segundo tempo. O Atlético-MG puxou contra-ataque e Edenílson marcou o 2 a 0 para os visitantes. Dessa forma, a culpa caiu em cima do lateral, que acabou detonado por boa parte dos torcedores Rubro-Negros.

Nas redes sociais os torcedores não pouparam o rapaz: “Jamais esqueceremos os responsáveis por jogarmos com Wesley e Matheuzinho, tendo 1 bilhão de orçamento. Braz e Landim, covardes, sujos e frouxos”, “Ai teu time vai pra reta final da temporada com Thiago Maia, Wesley e Matheuzinho”, “Wesley precisou de 2 minutos em campo pra entregar um gol. Esse mlk tem que ser extirpado da Gávea”, foram alguns comentários.

Com a derrota, o Flamengo caiu para a quarta colocação, mantendo os 63 pontos. Botafogo e Atlético Mineiro igualam a pontuação do Mengo, mas devido ao saldo de gols ocupam a vice-liderança e terceira posição, respectivamente. Palmeiras segue líder, somando 66 tentos.