Segovinha tomou decisão e excluiu tudo com o Botafogo

O meia paraguaio Matías Segovia, mais conhecido pela torcida do Botafogo como Segovinha, arquivou todas as fotos da sua conta no Instagram e excluiu a foto de perfil. O camisa 10 do time alvinegro vem sendo bastante cobrado pela torcida por conta das atuações ruins da equipe, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro nas últimas rodadas.

O Botafogo liderou a competição nacional desde a 3ª rodada, mas foi ultrapassado pelo Palmeiras na 34ª rodada e agora também ficou atrás do Flamengo na disputa. O time paulista lidera com 63 pontos, empatado com o Mengão, mas com vantagem no saldo de gols. Já o Alvinegro aparece na sequência com 62 pontos.

Na última rodada, o Botafogo abriu 1 a 0 sobre o Santos atuando no Nilton Santos e manteve o controle do jogo por quase 90 minutos. No entanto, a equipe cedeu o empate no finalzinho com um gol do zagueiro Messias e deixou escapar a vitória. O técnico Tiago Nunes recebeu críticas por conta das alterações feitas no segundo tempo, incluindo a entrada de Segovinha.

Segovinha exclui fotos com o Botafogo nas redes sociais

Depois de um início promissor pelo Botafogo, Segovinha chegou a ganhar uma música da torcida alvinegra, mas vem fazendo um segundo turno muito abaixo do esperado, assim como toda a equipe. O camisa 10 soma duas assistências e nenhum gol marcado em 26 jogos.

“Tiago Nunes substituiu mal. Ele conhecia bem o Segovinha? O Segovinha só tem música. Bastos, Di Plácido e Segovinha”, criticou o jornalista André Loffredo, do SporTV, após a partida, questionando a qualidade do ex-jogador do Guaraní, do Paraguai.