Após vitória em Minas, Éverton Ribeiro confirma fim do ciclo com o Flamengo

Na noite deste último domingo (26), o Flamengo conquistou uma importantíssima vitória sobre o América-MG, vencendo por 3 a 0. Na partida, o meio-campista Éverton Ribeiro, de 34 anos, foi um dos grandes destaques. O atleta voltou a marcar após um longo período sem balançar as redes.

Apesar de não iniciar como titular contra na partida disputada em Minas Gerais, Éverton Ribeiro entrou no segundo tempo e, em apenas 25 minutos em campo, surpreendeu a torcida Rubro-Negra e ao adversário, ao marcar um belo gol de letra.

Éverton Ribeiro marca após 19 partidas

O gol do meio-campista encerrou uma longa sequência de 19 partidas sem balançar as redes. Antes do jogo contra o América-MG, seu último gol ocorreu contra o Santos, na 12ª rodada do Brasileirão. Com este gol, Éverton Ribeiro atinge a marca de três gols na atual edição do Campeonato Brasileiro, sendo dois de letra. O último jogo em que foi titular foi diante do Cruzeiro, quando o Flamengo venceu por 2 a 0.

Vale lembrar que a situação contratual de Éverton Ribeiro é válida até o final da atual temporada, e algumas equipes estão de olho no jogador para o próximo ano. Sob o comando de Tite, o meio-campista disputou sete partidas, mas iniciou como titular apenas uma vez, no jogo contra o Cruzeiro, na 27ª rodada.

O futuro de Éverton Ribeiro para o restante da temporada atual permanece incerto, especialmente devido à sua pouca participação como titular no Flamengo. Em 2023, ele participou de 60 jogos, marcando três gols e fornecendo sete assistências. Agora, resta saber se o Flamengo renovará o contrato do jogador, ídolo da torcida, ou deixará ele partir rumo a outra equipe na próxima janela de transferências.