Felipe Vizeu surpreende a todos e está de volta

Ex-jogador que teve passagem pelo Flamengo, Felipe Vizeu irá retornar à primeira divisão do futebol brasileiro. Contudo, não deve ser para a equipe Rubro-Negra, clube que formou o atleta. Entenda a situação do atacante.

Na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Criciúma venceu o Botafogo-SP, por 3 a 0, e garantiu uma das quatro vagas para a elite. A partida aconteceu no último sábado (18) e Felipe Vizeu foi o responsável por marcar o terceiro gol do time catarinense, no Estádio Heriberto Hülse.

Os dois primeiros tentos do Criciúma sobre o Botafogo-SP, que já dava a vitória de 2 a 0, foram marcados por Éder e Felipe Mateus. Nos acréscimos do confronto, o ex-Flamengo deu números finais ao duelo. Aos 47 minutos do segundo tempo, o atacante aproveitou o cruzamento de Helder pela esquerda e fechou o placar.

Felipe Vizeu deve enfrentar o Rubro-Negro na próxima temporada

Felipe Vizeu se formou nas categorias de base do Flamengo, fazendo sua estreia em 2016. O jogador permaneceu no Mais Querido até 2018, quando acadou sendo negociado com a Udinese, da Itália. Durante o período que atuou no Mengo, o atacante fez parte do plantel que conquistou os títulos do Campeonato Carioca (2017) e da Taça Guanabara (2018).

Além do Criciúma, o Vitória é outro time que garantiu acesso à Seria A do futebol nacional em 2024. Campeão da Série B, o time baiano derrotou o Sport por 1 a 0 no último sábado (18) e fez a festa junto ao torcedor no Barradão.

Nesta última rodada, outras seis equipes ainda lutam por duas vagas. São eles: Juventude, Vila Nova, Atlético-GO, Novo Horizontino, Mirassol e Sport.

Com o acesso do time catarinense, o Flamengo já sabe um dos adversários que deverá enfrentar no próximo campeonato de pontos corridos. Se ainda estiver no time, Felipe Vizeu pode reencontrar o ex-clube.