Notícia grave sobre Vinicius Júnior deixa brasileiros tristes

A fase da Seleção Brasileira está longe de ser das melhoras. Nesta última quinta-feira, 16, a equipe comandada por Fernando Diniz sofreu mais uma derrota nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026.

Apesar da contribuição de Vinícius Júnior, que deu a assistência para o gol de Gabriel Martinelli, a Seleção Canarinho foi vencida pela Colômbia por 2 a 1, no Estádio Nacional de Barranquilla. O jogador formado no Flamengo teve que deixar o jogo mais cedo devido a uma lesão, preocupando os torcedores.

Vinicius Júnior se lesiona em partida contra a Colômbia

Vinicius Júnior teve uma atuação positiva antes de ser substituído aos 27 minutos por João Pedro. Ele quase abriu o placar nos primeiros momentos do jogo. Em seguida, aos quatro minutos do primeiro tempo, o atacante do Real Madrid, revelado pelo Flamengo, fez uma tabela com Gabriel Martinelli, que marcou o primeiro gol para a equipe de Fernando Diniz.

Além da assistência, o ex-atleta do Mengão criou uma grande oportunidade, deu um passe decisivo, acertou os dois dribles que tentou e venceu todos os três duelos em campo, segundo o site de estatísticas SofaScore.

Brasil sofre nas Eliminatórias

Com a derrota, o Brasil caiu para a quinta posição nas Eliminatórias da Copa do Mundo. Além do revés, a equipe foi ultrapassada pela própria Colômbia, que chegou a nove pontos, contra sete da Seleção Brasileira.

O técnico Fernando Diniz enfrenta números negativos no início de seu trabalho, já que a equipe nunca havia perdido dois jogos consecutivos em partidas de Eliminatórias. Além disso, a derrota para a Colômbia foi inédita na história da fase preliminar da Copa do Mundo.

O próximo desafio do Brasil será na terça-feira, 21, às 21h30 (horário de Brasília), contra a Argentina, no Maracanã, em jogo válido pela sexta rodada.