De La Cruz brilha e Flamengo está contratando um verdadeiro craque

Nesta quinta-feira, 16, os torcedores do Flamengo tiveram uma boa notícia. Durante o confronto entre Uruguai e Argentina, em Buenos Aires, Arrascaeta não teve um desgaste significativo. O meio-campista do Mais Querido acompanhou a vitória da Celeste por 2 a 0 fora de casa pela quinta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026 do banco de reservas.

Outro jogador do elenco Rubro-Negro, Guillermo Varela, também foi suplente. No entanto, De la Cruz, alvo do Fla, atuou durante os 90 minutos e contribuiu para a vitória com uma assistência. Convocado pela primeira vez pelo técnico Marcelo ‘El Loco’ Bielsa, o lateral também não entrou no jogo vencido pelo Uruguai.

De La Cruz ajuda o Uruguai a vencer

O único gol da partida aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo. Matías Viña venceu um duelo pelo lado esquerdo e fez um cruzamento na área. Na outra ponta, Ronald Araújo apareceu livre para finalizar e marcar o gol da vitória do Uruguai.

Apesar da pressão da Argentina, com Lionel Messi acertando a trave na etapa final, os donos da casa não conseguiram empatar. No fim do confronto, aos 43 minutos, Nicolás De la Cruz deu assistência para Darwin Núñez selar a vitória.

Alvo do Flamengo para 2024, o meio-campista esteve em campo durante toda a partida e se destacou no duelo. O Rubro-Negro está em negociações avançadas com o estafe do jogador, mas visa convencer o River Plate a reduzir a pedida, que está próxima de R$ 80 milhões à vista.