Tite confirma que Flamengo contratou grande craque do Boca Juniors

Durante coletiva de imprensa pós-jogo, Tite fez elogios para a grande contratação do Boca Juniors (ARG) ao mencionar lance, que, na sua visão, foi crucial para o resultado final da partida.

O Flamengo venceu o Vasco, no ‘Clássico dos Milhões’, por 1 a 0, com gol de Gerson, no último domingo (22), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo teve várias oportunidades para ambas as equipes, que fizeram boa atuação, especialmente os goleiros.

Por esse motivo, Tite não deixou de elogiar Agustín Rossi em determinado momento da entrevista. O comandante citou uma defesa que aconteceu enquanto o duelo estava empatado.

Na jogada em questão, que ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo, o atacante do Vasco Vegetti recebeu belo cruzamento e cabeceou no cantinho. Rossi se esticou inteiro, espalmando a bola e conseguindo mandar para escanteio.

Tite confirmou o que todos os torcedores já sabiam

— O Rossi teve uma defesa de um cabeceio que foi determinante. Cada momento tem um caráter decisivo. É muito difícil neutralizar cabeceio do Vegetti, ele sai do ângulo de visão e ataca como poucos vi, era inevitável que aconteceria, e nesses momentos era necessário (o Rossi) -, disse o técnico, em coletiva após a vitória do Flamengo.

Assinando um pré-contrato ainda no começo do ano, mas chegando apenas em julho, Rossi estreou pela equipe Rubro-Nega contra o Goiás, no dia 20 de setembro. Até o momento, o arqueiro acumula seis partidas como titular e apenas dois gols sofridos. Tendo o argentino em campo, o Flamengo soma 66,6% de aproveitamento. Ou seja, três vitórias e três empate.

Agora Tite se concentra e treina o elenco para o próximo desafio, que será diante do Grêmio, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto acontece na quarta-feira (25), às 21h30 (horário de Brasília) na Arena do time gaúcho.