Tite botou o pé na porta e Thiago Maia jogou tudo no ventilador

Tite fez os dois primeiros jogos no comando do Flamengo após alguns dias para trabalhar no CT Ninho do Urubu, conhecendo os jogadores e ambiente. Titular no clássico realizado no último domingo (22), Thiago Maia falou sobre a primeira impressão que teve após a chegada do novo treinador.

No ‘Clássico dos Milhões’, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, o primeiro de Tite, a equipe Rubro-Negra saiu vencedora, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Gerson, aos 29 minutos do segundo tempo. Na saída para a zona mista do Maracanã, o volante Thiago Maia concedeu entrevista rapidamente e contou detalhes desse início de projeto.

— Tite é um cara que cobra muito. E cobra muito que os atacantes ajudem a gente ali atrás. Obviamente, quando saímos de dois jogos sem sofrer gols, é porque a gente vem treinando muito. Isso tem ajudado, com os laterais, os atacantes e os meias voltando -, disse o atleta.

Tite recebe elogios depois de mais uma vitória

— Sem contar o Rossi, que contra o Cruzeiro fez grande defesa, hoje também fez grande defesa. A questão defensiva a gente tem treinado muito e é o que ele tem mais cobrado da gente -, finalizou o volante.

Tite fez sua estreia na quinta-feira (19), contra o Cruzeiro, pela 27ª rodada do Brasileirão. Em pleno Mineirão, o Rubro-Negro venceu por 2 a 0. Diante do Cruzmaltino, o técnico conquistou a segunda vitória no cargo, ou seja, segue com 100% de aproveitamento.

• Com as duas vitórias, o Flamengo chegou aos 50 pontos, nove a menos que o líder Botafogo.

Agora Tite e os demais atletas se preparam para enfrentar o Grêmio na próxima quarta-feira (25), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena do time gaúcho.