Fabrício Bruno surpreende e posta foto nada agradável após vitória contra o Vasco

O zagueiro Fabrício Bruno, do Flamengo, sofreu uma entorse no tornozelo esquerdo durante a vitória do clube Rubro-Negro sobre o Vasco, por 1 a 0, neste último domingo, 22, em partida disputada no Maracanã, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogador sentiu a lesão aos 33 minutos do primeiro tempo, em uma dividida com Vegetti, atacante vascaíno. O zagueiro sentiu muitas dores, sendo atendido pelo departamento médico do Flamengo no gramado. No entanto, Fabrício Bruno seguiu normalmente no jogo, tendo uma ótima atuação.

No final da partida, o zagueirão postou uma foto em seu Instagram com a marca da dividida: “Vitória na guerra”, escreveu Fabrício Bruno.

fabrício bruno flamengo

No entanto, o zagueiro estará de fora da partida contra o Grêmio, pois estava pendurado e levou um amarelo em lance de falta cometida no jogador Gabriel Pec, ainda no primeiro tempo.

Flamengo de olho na liderança

Em situações completamente distintas, Flamengo e Vasco fizeram um bom duelo neste último domingo, 22. O Rubro-Negro está cada vez mais perto do Botafogo, líder do campeonato,, com grandes chances de vencer a competição. Já o Vasco voltou à zona de rebaixamento, não tendo sorte com os outros resultados da rodada.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrenta o Grêmio, na quarta-feira, 25, em Porto Alegre, às 21h30. O Rubro-Negro é o terceiro colocado do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, nove atrás do Botafogo, líder isolado do campeonato.