Flamengo recebe notícia horrorosa! Caiu como uma bomba na capital carioca

A temporada 2023 do Flamengo não para de piorar. Além dos inúmeros títulos perdidos, das diversas trocas de técnicos, problemas políticos internos, brigas dentro e fora de campo, os rubro-negros estão acompanhante o crescimento de dois grandes rivais do Rio de Janeiro.

No Campeonato Brasileiro, o Botafogo segue como líder da competição, com sete pontos de vantagem para o segundo colocado. Já na Libertadores, o Fluminense se garantiu na final do torneio continental, que será no estádio do Maracanã, no dia 4 de novembro.

Péssima notícia para a torcida do Flamengo

O Fluminense visitou o Internacional na noite da última quarta-feira (04), no Beira-Rio, em partida válida pela volta das semifinais da Copa Libertadores. O Tricolor não disputava essa fase do torneio há quinze anos, quando foi vice em 2008 para a LDU.

No jogo de ida, o Tricolor e o Colorado empataram em 2×2, no Maracanã, com gols marcados por Mallo e Alan Patrick pra os gaúchos e dois gols de Germán Cano para os cariocas. No jogo da volta, um novo empate levaria a disputa para os pênaltis, mas não foi isso que ocorreu.

Os donos da casa até chegaram a abrir o placar aos nove minutos de jogo, com um gol de cabeça de Mercado, após cobrança de escanteio de Alan Patrick, e tiveram a chance de matar o jogo com Enner Valencia. No entanto, o equatoriano desperdiçou diversas chances claras e a bola puniu.

Aos 36 do segundo tempo, John Kennedy recebeu bom passe e encobriu Rochet para empatar. Seis minutos depois, German Cano, artilheiro da Libertadores, recebeu livre dentro da área e virou o jogo. Com a vitória, o Fluminense está na final do dia 4 de novembro, no Maracanã, e aguarda o vencedor de Palmeiras e Boca Juniors, da Argentina.