Vídeo: Rodinei ataca de artilheiro e marca seu primeiro gol na Grécia

Contratado pela equipe grega no começo do ano, Rodinei vive ótima fase e marca o primeiro gol vestindo a camisa do atual clube. Neste domingo (01), o atleta ex-Flamengo esteve em campo durante os 90 minutos na vitória do Olympiacos (GRE), por 3 a 0, sobre o PAS Giannina (GRE).

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Grego, o Olympiacos venceu o PAS Giannina, fora de casa. O português Daniel Podence marcou os dois primeiros gols da equipe. Rodinei fechou o placar aos 46 minutos do segundo tempo.

Após bela inversão da esquerda para a direita, o lateral brasileiro tentou cruzar de primeira. O zagueiro cortou e a bola voltou para o pé do defensor, que dominou e chutou para o gol, dando números finais ao confronto.

Rodinei faz o primeiro gol vestindo a camisa do novo clube e sai vibrando com os companheiros

O lateral está em grande fase no Olympiacos. Além do gol, ainda participou do segundo tento da equipe, recebendo a maior nota do jogo no site de estatísticas ‘SofaScore’. Recentemente, uma foto do brasileiro foi colocada em frente ao estádio do clube grego.

Rodinei não teve o contrato renovado ao final da temporada 2022 e acabou sendo negociado. No último ano vestindo a camisa do Flamengo, o defensor recebeu muitos elogios pelas atuações, sendo peça importante na conquista da Libertadores e Copa do Brasil 2022. Nesta última, o lateral ficou responsável por cobrar o pênalti decisivo, no Maracanã, diante do Corinthians.

Sem Rodinei, o Rubro-Negro se concentra para a reta final de Campeonato Brasileiro. O próximo duelo é contra o Corinthians, pela 26ª rodada, no próximo sábado (07), às 21h (horário de Brasília), na Neo Química Arena.