Flamengo ganha título inesperado e é CAMPEÃO BRASILEIRO mais uma vez

O Flamengo recebeu uma ótima notícia, neste sábado (30). Isto porque a jovem judoca Manuela Maia, de apenas 15 anos de idade, sagrou-se campeã do Campeonato Brasileiro Sub-15 de judô, representando o time do Rubro-negro.

O título é o terceiro da garota neste ano. Antes dele Manuela Maia já havia conquistado o Mundial Estudantil e o Pan-Americano. Após receber a medalha de ouro a jovem comentou sobre a sensação de vencer mais um campeonato e mandou um recado para a torcida do Flamengo.

“Fala Nação, acabei de ser campeã brasileira pela segunda vez. É meu último ano de sub-15, então as expectativas estavam altas e eu consegui realizar mais um sonho. Ano que vem é sub-18 então vou buscar sempre mais”, destacou a judoca.

Flamengo venceu o Bahia neste sábado (30)

Já pelo Campeonato Brasileiro profissional de futebol o Flamengo entrou em campo neste sábado (30) e venceu a equipe do Bahia, por 1 a 0, com gol assinalado pelo atacante Pedro. A partida aconteceu no Maracanã e ficou marcada por muitas polêmicas da arbitragem.

Com a vitória o Rubro-negro chegou a 43 pontos e assumiu a quarta posição da tabela. No entanto ainda pode ser ultrapassado caso o Red Bull Bragantino supere o Palmeiras dentro de casa na rodada.

Agora o próximo compromisso do Flamengo será diante do Corinthians, na quinta-feira (7), às 21h, na Neo Química Arena, novamente pelo Campeonato Brasileiro.