Diego Ribas quebrou o pau com Gabigol, e agora mandou mensagem importante

Enquanto ainda atuava pelo Flamengo, o ex-capitão Diego Ribas, na ida dos jogadores para o vestiário, deu enorme bronca em Gabigol. Atitude do ex-camisa 10 teve grande repercussão no mundo do futebol.

Na final do Carioca de 2021, Flamengo e Fluminense realizavam o confronto, no Maracanã. Após terminar o primeiro tempo com um placar favorável, 2 a 0 Mengo, os jogadores estavam se dirigindo ao vestiário, quando no meio do caminho Gabigol falou que merecia dois dias de folga, em tom de brincadeira.

O capitão não gostou da ironia e subiu a voz dizendo que ainda tinha muito jogo. “Mete mais 10 gols e para com essa po##”, completou.

A situação entre Gabigol e Diego ficou no passado

Vale destacar que os dois gols do primeiro tempo foram marcados por Gabigol. O resultado final da partida foi 3 a 1 para o Mengo. Como o jogo de ida empatou, por 1 a 1, a vitória Rubro-Negra dava o título para a Nação.

Completando 27 anos na última quarta-feira (30), o atual, camisa 10 recebeu diversas mensagens de parabéns. Uma, em especial, chamou atenção.

De maneira carinhosa, Diego Ribas fez uma publicação em suas redes sociais parabenizando o ex-companheiro.

”Meu irmão, que nunca te falte coragem e entusiamo para seguir vivendo cada etapa da vida de forma autêntica e corajosa. Obrigado por tantas alegrias dentro de campo e por todos os momentos inesquecíveis fora dele! Todo meu respeito e admiração por você, meu mano! Deus te abençoe sempre! Te amo Gabigol!”, publicou Diego.

Isso mostra que a discussão acalorada em 2021 foi apenas uma situação de jogo, onde o capitão exercia sua liderança para manter o foco de todos os atletas que estavam ali, pois ainda faltava um segundo tempo inteiro pela frente.