São Paulo perde jogo importante antes da final da Copa do Brasil

Com a final da Copa do Brasil se aproximando nos dias 17 e 24 de setembro, a torcida do Flamengo está atenta aos passos do São Paulo. Na quinta-feira (24), o time de Dorival Júnior perdeu para a LDU (EQU) por 2 a 1 em Quito, no Estádio Casa Blanca. Paolo Guerrero, ex-Flamengo, jogou pelo time equatoriano.

Os gols da LDU foram semelhantes: Jhojan Julio marcou aos dois minutos e Renato Ibarra aos 25 minutos do primeiro tempo. Lucas Moura descontou para o São Paulo aos 34 minutos do segundo tempo.

O São Paulo precisa vencer por dois gols de diferença no jogo de volta para avançar às semifinais da Copa Sul-Americana, marcado para 31 de agosto no Morumbi. Se vencer por um gol, a decisão será nos pênaltis.

CBF define data do sorteio dos mandos da Copa do Brasil

No próximo dia 28 de agosto, às 14h (horário de Brasília), a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realizará o sorteio dos mandos de campo para as finais da Copa do Brasil entre Flamengo e São Paulo. A decisão foi confirmada após o anúncio feito pela CBF na última quarta-feira (23) na sede da entidade no Rio de Janeiro.

Uma novidade nesta edição das finais é a mudança das datas das partidas. Ao invés dos jogos habituais às quartas-feiras, as partidas acontecerão em dois domingos consecutivos. A primeira partida, marcada para o dia 17 de setembro, será o primeiro confronto. O jogo decisivo ocorrerá no dia 24 do mesmo mês.

Quanto aos estádios, o Maracanã informou que fechará temporariamente para tratar do gramado. A expectativa é de que o estádio ainda seja escolhido para sediar a final com mando do Flamengo. Já o São Paulo optou pelo Morumbi como local da decisão. A ordem dos jogos também será definida por meio do sorteio da CBF.